
WHEY ISOLATE PROTEIN – БИОАКТИВНЫЙ ИЗОЛЯТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНОГО ПРОТЕИНА (ВАНИЛЬ, КЛУБНИКА, НЕЙТРАЛЬНЫЙ).
Номер свидетельства и дата: 77.99.19.4.У.10241.12.08 от 05.12.2008
ЧТО ЭТО: WHEY ISOLATE – биоактивный изолят молочной сыворотки, полученный из контролируемого сырья наивысшего немецкого качества (sweet dairy whey) путем холодного процесса CFM ультрафильтрации, микрофильтрации и фракционирования. WHEY ISOLATE содержит в исходной сухой сыворотке 98-99% протеина. WHEY ISOLATE обладает наивысшей биологической ценностью и имеет великолепные естественные вкусы. WHEY ISOLATE создан по самую передовую немецкой технологии, и не содержит ионообменных и денатурированных белков.
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО: WHEY ISOLATE – биоактивный сывороточный изолят высочайшей концентрации и биологической ценности. Предназначен для самых продвинутых спортсменов и служит для интенсивного синтеза сухой мышечной массы, а также для восстановления, особенно в период подготовки к соревнованиям. Легко и быстро усваивается, служит источником энергии, ВСАА и незаменимых аминокислот. WHEY ISOLATE содержит натуральные биоактивные элементы, поддерживает иммунную систему, усиливает защитные силы организма, улучшает пищеварение, контролирует аппетит.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Уникальные свойства WHEY ISOLATE достигаются в результате использования лучшего из возможных сырья ”sweet dairy whey” немецкого контролируемого происхождения и применения самой передовой технологии производства - низкотемпературной CFM ультра и микрофильтрации с последующим фракционированием. Это позволяет получить лучший из возможных продуктов в своем классе, избежать потери биологически активных фракций сывороточного белка, его денатурирования (повреждения) и сохранить всю его силу как пищевого компонента и пробиотика. В WHEY ISOLATE не используется ионообменный протеин, поскольку он лишает продукт ценных составляющих и естественных пропорций. WHEY ISOLATE обеспечивает максимально быстрое насыщение крови ВСАА и другими свободными аминокислотами до высочайшего уровня и снабжает организм пробиотиками. Это обеспечивает максимальную эффективность WHEY ISOLATE как источника энергии, ВСАА и аминокислот, для высокой работоспособности, для синтеза мышечной ткани, для быстрого восстановления. Повышенное содержание альфа-лактальбумина, лактоферрина, иммуноглобулинов и гликомакропептидов, являющихся пробиотиками, делает WHEY ISOLATE биоактивным, то есть имеющим свойства активной защиты организма спортсмена в условиях интенсивных тренировок. Эти фракции способствуют отличному усвоению продукта, помогают контролировать аппетит, усиливают защитные силы организма, снижают риск развития вирусных и бактериальных инфекций, улучшают пищеварение и усвоение белка, а также кальция, способствуют развитию бифидобактерий - дружелюбной флоры кишечника.
СОСТАВ:99 % изолят сывороточного белка, ароматизатор, соль, краситель бета-каротин, подсластители*, растительное масло, витамин В6. *для вкусов клубника и ваниль
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ:
Аминокислоты:
|
В 100гр
|
Аминокислоты:
|
В 100гр
|
- Изолейцин
- Лейцин
- Лизин
- Метионин
- Фенилаланин
- Треонин
- Триптофан
- Валин
- Аргинин
|
- 6,0 г
- 9,8 г
- 8,9 г
- 2,1 г
- 2,9 г
- 6,3 г
- 1,3 г
- 5,5 г
- 2,0 г
|
- Цистин
- Гистидин
- Тирозин
- Аланин
- Аспарагиновая кислота
- Глутаминовая кислота
- Глутамин
- Глицин
- Пролин
- Серин
|
- 2,1 г
- 1,6 г
- 2,4 г
- 4,7 г
- 10,3 г
- 16,8 г
- 6,8 г
- 1,3 г
- 5,1 г
- 4,3 г
|
|